Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Новости Экспресс косметологии

Экспресс косметология на выставке Шарм-Profi 2017

Возможности использования карбокситерапии в эстетической медицине. Опыт работы.

С новыми силами в новый сезон!

16 августа - Авторские методики массажа

Новинка! Теперь в продаже нано-канюли!

Моисеева Наталья делится опытом с самарскими специалистами

Лучшие бьюти-помощники для современной женщины

Наш выбор: топ-3 сыворотки для Ваших клиентов

Пользуйтесь солнцезащитным кремом!

День Плазмолифтинга в Самаре

ПРОБИРКА ПРОБИРКЕ РОЗНЬ. Сертифицированные или лабораторные? В чем разница?

Пост-релиз Семинары Карбокситерапия осень 2016

КАРБОКСИТЕРАПИЯ, СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, СОВМЕСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ С PRP-ТЕРАПИЕЙ

Приглашение

Ботулинотерапия

Метод, который уже нашёл свое признание во Франции, Германии, Чехии, Италии.

Семинар: «Карбокситерапия, современная косметология и восстановительная медицина»

Самая важная ночь в году

Итоги выставки Шарм-Profi 2015

Уверенный шаг к продлению молодости

Специализированная выставка профессиональных средств, оборудования и инструментов для косметических салонов и парикмахерских Beauty Industry «Индустрия красоты 2015»

Уникальные методики омоложения

Безоперационные методы омоложения кожи — Luxeface и Luxebody — методы не имеющие в своем роде аналогов.

Гидролизант плаценты человека для инъекций

9 февраля в Express-косметологии состоялся долгожданный семинар на тему: «Терапевтическая практика и опыт применения препарата Лаеннек в эстетической и анти - age медицине. Целевая клеточная терапия на основе плаценты. Плацентарные препараты Curacen и Curacen Essence».

Обучение «Аппаратные технологии в косметологии»

В Express-косметологии Тольятти 20 декабря прошло долгожданное обучение по теме: «Аппаратные технологии в косметологии». Достаточно насыщенная программа включала в себя не только теоретическую часть, но и практику.

Карбокситерапия. Газовые инъекции. Отчет

20 ноября в Express — косметологии состоялся международный семинар для врачей восстановительной медицины, неврологов, косметологов.

Итоги обучения EGIA 16 октября

В учебном центре Тольятти завершился очередной курс обучения на косметике EGIA, состоящий из нескольких семинаров, и включающий в себя обучение по базовой программе. 16 октября состоялось вручение сертификатов.

Отчет с семинара о комплексах японских препаратов «SAKURA», «EJI» и «EJI Extra»

17 октября взору специалистов из Самары и Тольятти были представлены препараты для мезотерапии, а также линейка профессиональной косметики.

Видео нашего магазина

Один день из жизни нишего магазина.

Опыт применения Lipolaser Plus Slimming System в коррекции фигуры

С целью коррекции фигуры мы применяли аппарат Lipolaser Plus Slimming System, модель LP — 01. Действие аппарата основано на неинвазивном воздействии низкочастотного диодного лазера на жировую ткань.

Выставка Шарм-Profi

С 18 по 21 сентября компания «Express-косметология» приняла участие в юбилейной 10-й межрегиональной выставке Шарм-Profi. Посетители стенда могли в течении двух дней, в режиме нон-стоп наблюдать за мастер-классом по контурной пластике, который провела сертифицированный тренер компании GloryMed — Шабалина Наталья.

Первый выпуск

14 августа состоялось торжественное подведение итогов конкурса среди выпускников 1 группы обучившихся по базовой программе Салонной косметики PREMIUM.

20 лет компании PREMIUM

20 и 21 октября наш партнер — компания «Салонная косметика PREMIUM» отмечает знаменательный юбилей, ей исполняется 20 лет!

Уважаемые коллеги! Встречайте новый выпуск журнала «ОБЛИК» уже в Самаре!

Центральная тема выпуска №2 (5) - «Скульптура тела».

Экспресс - терапия для лица и тела

Представляем Вам высокорентабельные «Anti-ageing» программы японского производства. Запатентованные уникальные комплексы «Sakura», «EJI» и «EJI - extra» из натурального японского сырья для коррекции носогубных складок, устранения птоза щек, век и груди.

Итоги обучения: мезотерапия и контурная пластика

Словосочетанием «эстетическая медицина» в наше время уже никого не удивишь. В наши дни процедуры мезотерапии или контурной пластики так же актуальны, как, например, поход к стоматологу или амбулаторный осмотр у терапевта.

Фотоматериалы

Отчет о семинаре «Лазерная косметология»

23 мая в Express-косметологии состоялся семинар «ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Начало ХХI века». Разобраться в проблемах выбора оборудования, разнообразных методах и технологиях современных лазеров самарские специалисты смогли вместе с Лилианной Мыслович, врачом-физиотерапевтом, автором лазерных методик и книг по применению лазеров в косметологии.

Фотоматериалы, Видеоматериалы

Обучение в Тольятти

22 ноября
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! Биоревитализация, биоармирование и аутологичная плазма: профессиональное совмещение Medical Case в косметологии

Обучение в Самаре

22 ноября
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! Биоревитализация, биоармирование и аутологичная плазма: профессиональное совмещение Medical Case в косметологии
29 ноября
Сочетанные методики в контурной пластике. Монофазные филлеры Brilliance с 4D-нитями (канюли). Осложнения в контурной пластике: причины и возможности их решения.
11 декабря
Обзор новинок космецевтической линии Stella Marina