Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

ПРОБИРКА ПРОБИРКЕ РОЗНЬ. Сертифицированные или лабораторные? В чем разница?

Тромбоцитарная аутологичная плазма продукт гипоаллергенный, и организм пациента благодарно отзывается на процедуру плазмолифтинг.

Факторы роста, доставленные в ткани в большой концентрации, запускают процессы регенерации и позволяют добиться накопительного косметического и терапевтического эффекта.

Это было понятно всегда. А какая разница, в какую пробирку набирать кровь при проведении процедуры Plasmolifting™?

Индустрия медицинского оборудования ставит специалиста перед выбором: обычная лабораторная пробирка или специальная сертифицированная? Разберем подробно.

«В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА ПЛАЗМОЛИФТИНГ?»

Если специалист использует обычные пробирки, то отвечать «Да» на подобный вопрос пациента он не имеет права. Почему?

Потому что под процедурой Plasmolifting™ понимаются медицинские услуги, оказываемые под товарными знаками Plasmolifting™ (рег. Номер 470350), Плазмолифтинг (рег. Номер 485127), патентом (рег. Номер 2494788).

Врач отвечает «Нет» и теряет пациента, потому что тот:

  • знает про плазмолифтинг
  • читает в интернете материалы,
  • хочет получить высококачественное обслуживание.

Для пациента слово «плазмолифтинг» — не пустой звук. Пациент не станет слушать про «плазмотерапию» и положит трубку, потому что ему нужен именно плазмолифтинг «который делала та самая знаменитость».

Хорошо, но ведь это Россия! Врачи могут использовать лабораторные пробирки и говорить пациенту что угодно.

К сожалению, это так. Однако, как показали опросы сертифицированных специалистов, пациенты приходят на процедуру во всеоружии: они читают про плазмолифтинг в интернете и могут отличить пробирки Plasmolifting™ от обычных.

Используя сертифицированные пробирки, специалист привлекает продвинутый и платежеспособный сегмент аудитории. Тех людей, которые готовы платить за бренд.

ТАК ВСЕ-ТАКИ: INVITROИЛИ INVIVO?

Подавляющее большинство пробирок, которые поступают на российский рынок, имеют маркировку invitro.

Пробирки Invitro предназначены исключительно для проведения клинических исследований и проведения анализов в лабораторных условиях.Плазму, полученную в пробирке invitro нельзя вводить обратно в ткани! Объясняем, почему.

СЕПАРАЦИОННЫЙ (РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ) ГЕЛЬ — состав на дне пробирки, который разделяет кровь на фракции. Он отвечает за «чистоту» плазмы и сохранность тромбоцитарных клеток.Внимание: в ткани должны попасть только тромбоцитарные клетки!

Если эритроциты и лейкоциты попадут в живые ткани вместе с плазмой, то они могут спровоцировать воспалительные реакции в месте инъекции.

Для этого и нужен разделительный гель. Состав в сертифицированных пробирках — собственная запатентованная разработка компании. Гель четко разделяет фракции крови и предотвращает попадание «клеток воспаления» в аутологичную плазму. Эритроциты и лейкоциты внизу, тромбоциты в полном составе готовы к транспортировке в ткани, пациент доволен.

В случае с лабораторными пробирками не принципиально, насколько тщательно гель отделит плазму от лейкоцитарно-эритроцитарной массы. Ведь предполагается, что полученный материал не будут возвращать в организм. После центрифугирования в отделившейся плазме может остаться какое-то количество лейкоцитов и эритроцитов.

В результате процедуры: отсутствие выраженного терапевтического эффекта, болезненные, долго незаживающие папулы, покраснения и другие непредсказуемые последствия.

АНТИКОАГУЛЯНТ — вещество, нанесенное на внутреннюю поверхность стенок пробирок. Антикоагулянт первым контактирует с кровью и предотвращает её свертывание.

Антикоагулянт в пробирках Plasmolifting™ — инфузионная форма высокоочищенного низкомолекулярного гепарина натрия. Он прошел токсикологические испытания, проверен клиническим путем. Наконец, состав нанесен в такой крошечной дозе, что его количество допустимо для введения в человеческий организм.

В лабораторных пробирках чаще всего используется составживотного происхождения, который не проходил клинические или токсикологические испытания. Если это вещество синтетического происхождения, то степень его очистки не удовлетворяет требованиям процедуры плазмолифтинг.

Одним словом, антикоагулянт в лабораторной пробирке создан с расчетом на то, что кровь, которая вступила с ним в контакт, или любой из её компонентов не будет вводиться обратно в живые ткани.

Простая задача с одним неизвестным, а в результате то же: непредсказуемый эффект от процедуры с возможными осложнениями и аллергическими реакциями.

А что с invivo? Пробирки Plasmolifting™, в отличие от обычных лабораторных, официально разрешены для использования в процедурных кабинетах. Биологический материал, полученный в сертифицированной пробирке можно использовать для процедуры плазмолифтинг.

В результате получаем ожидаемый терапевтический эффект и не подвергаем пациента дополнительным рискам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сертифицированные пробирки производит и поставляет на рынок российская компания «Плазмолифтинг» с представительством в каждом регионе России и 17 зарубежных странах, собственным производством и подразделением, которое отслеживает качество каждой пробирки с помощью лотов партии.

Сертифицированные пробирки Plasmolifting™ — это сервис, консультирование и документы по первому требованию. А значит — спокойствие специалиста.

При покупке обычных пробирок специалисту могут не предоставить документацию, пробирки могут оказаться бракованными.И к кому обращаться в таком случае? К заводу-изготовителю, который наверняка расположен в далекой китайской провинции?

ВЫБИРАЙТЕ ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА И СЕРВИС. ВЫБИРАЙТЕ PLASMOLIFTING™

ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОБИРКИ PLASMOLIFTING™.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube