Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Уникальные методики омоложения

На сегодняшний день можно наблюдать большое количество методов безоперационного омоложения кожи, а также колоссальное количество методов лечения целлюлита и удаления жировых отложений. В борьбе с этими проблемами найдены революционные решения — Luxeface и Luxebody — методы не имеющие в своем роде аналогов. 

Luxeface — лучшая программа безоперационного омоложения лица. Нитевой лифтинг Luxeface — это разработка лучших европейских специалистов, состоящая из трех этапов, которые можно проводить как в один день, так и с интервалом в неделю — в зависимости от особенностей пациента. Все три этапа легко переносятся и не оставляют следов. 

Luxebody – это настоящий прорыв в лечении целлюлита и коррекции фигуры. Кроме лечебного эффекта, методика позволяет создавать пружинный каркас, что дает мгновенное улучшение контуров кожи и подтяжки тела. Luxebody — это врач и художник тела. Этот метод не имеет аналогов на сегодняшний день. 

Luxeface и Luxebody доказали свою эффективность во время клинических испытаний, обе методики оттачивались годами и признаны ведущими швейцарскими клиниками как медицинская и эстетическая процедура №1 для выравнивания контура кожи лица и тела.

Dr.Dorina Donici — специалист по антивозрастной медицине и пластической хирургии, Президент Российской ассоциации междисциплинарной медицины RUSIAM, генеральный директор A SWISS GROUP — представила уникальные методики на авторских семинарах в Самаре и Тольятти.  

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube