Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Уверенный шаг к продлению молодости

На протяжении многих веков бесспорным является утверждение о том, что красота спасет мир. Мы не в коем случае не беремся его развенчать. Напротив, ежедневно, хотя нет — ежечасно — усилия Express-косметологии и ее сотрудников направлены на то, чтобы помогать своим коллегам привносить красоту в массы, продлить молодость и укрепить здоровье своих клиентов. С этой целью мы проводим разнообразные семинары, приглашаем лучших местных преподавателей и тренеров международного масштаба. Так, уже не в первый раз в учебные центры Самары и Тольятти с авторскими семинарами приезжает Дорина Донич — доктор медицинских наук с мировым именем. Дорина Алексеевна имеет более 30 международных дипломов и сертификатов, полученных во Франции, Италии, Бельгии, США, Швейцарии, Молдовы и России. Имея большой практический опыт в области хирургии и эстетической медицины, Дорине было чем поделиться с коллегами, которые 30 июня и 1 июля посетили семинары.


Дориной были представлены рассасывающиеся нити из полидиоксанона и полимолочной кислоты, а также уникальные методики постановки их по лицу и телу — Luxeface и Luxebody. Кроме того, была презентована новинка от компании Swiss Group — система озоновой терапии — нанопилинг Ozein Peel. Продукт состоит из измельченных частиц морской водоросли. Фактически это крошечные «нано-иглы», пропитанные оливковым маслом с высокой концентрацией озона. Это единственный в мире продукт с таким высоким уровнем концентрации озона. Специально разработанная для этого пилинга технология спикулы обеспечивает более насыщенную тонкими частицами структуру, по сравнению с предыдущими продуктами, что сводит к минимуму риск повреждения кожи.

Дорина Донич, как один из признанных в мире лидеров в области anti-aging терапии, осветила вопросы диагностики, профилактики и лечения в антивозрастной медицине, основанные на накопленном мировом опыте. Все косметологи смогли удовлетворить свой профессиональный интерес, задав интересующие вопросы, а также приобрести продукты компании Swiss Group.

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube