Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Гидролизант плаценты человека для инъекций

9 февраля в Express-косметологии состоялся долгожданный семинар на тему: «Терапевтическая практика и опыт применения препарата Лаеннек в эстетической и анти - age медицине. Целевая клеточная терапия на основе плаценты. Плацентарные препараты Curacen и Curacen Essence».

Гидролизант плаценты - «молоко, питающее клетку омолаживающей энергией».

Фармацевтическое качество гидролизата плаценты, эффективность и безопасность препаратов на его основе обеспечиваются за счет применения революционного метода многоступенчатой молекулярной обработки плацентарного сырья и тщательного соблюдения стандартов производства.

Объемная программа семинара включала в себя как общую информацию о плацентарных препаратах — механизмах действия, области применения, так и возможности препарата Лаеннек в терапии различных заболеваний, в реабилитационной практике, в эстетической медицине.
Лаеннек - это первый препарат из плаценты человека фармацевтического качества, разрешенный в Японии, России, Корее и других странах для инъекционного применения. Он был создан корпорацией Japan Bio Products Co., Ltd. благодаря методу молекулярного фракционирования, хотя препараты плаценты использовались веками, особенно в народной медицине, например для заживления ран. Однако в современной клинической медицине плацентарные препараты получили широкое применение только в XX веке, во многом благодаря исследованиям известного российского офтальмолога и хирурга В.П.Филатова.
За время существования препарата в клиниках Японии были проведены сотни клинических исследований. Лаеннек успешно применяют для лечения более 80 заболеваний, в том числе климактерических расстройств, бессонницы, нарушений обмена веществ и многих других. Лаеннек нормализует процесс обновления клеток внутренних органов и кожи. Препарат оказывает комплексное омолаживающее и оздоровительное действие всего организма: восстанавливает клетки печени, выводит из организма токсины и шлаки, устраняет стресс и синдром хранической усталости, способствует поддержанию организма в отличной физической форме, возвращает коже очарование молодости.

Вторая часть семинара в большей степени была посвящена «младшим братьям Лаеннека» - препаратам Curacen и Curacen Essence. Препараты решают проблемы возрастного и фотостарения, связанные с замедленной регенерацией клеток, с нарушениями структуры коллагено-эластанового каркаса, иммунологическими проблемами. Они идеальны для реабилитации после пластических операций и химических срединно-глубоких пилингов. В состав препаратов входят факторы роста, аминокислоты, цитокины, нуклеиновые кислоты, витамины, минералы и энзимы. Curacen и Curacen Essence оказывает омолаживающее действие на кожу, активируя регенерацию, улучшая метаболические процессы, нормализуя клеточное дыхание.
Важнейшими преимуществами плацентарных препаратов является уникальная технология получения и натуральность состава, их природное происхождение, а кроме того, комплексное решение проблем, быстрый, устойчивый, длительный эффект.

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube