Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Итоги обучения: мезотерапия и контурная пластика

Словосочетанием «эстетическая медицина» в наше время уже никого не удивишь. В наши дни процедуры мезотерапии или контурной пластики так же актуальны, как, например, поход к стоматологу или амбулаторный осмотр у терапевта.

Мезотерапия сегодня — одно из самых известных направлений в косметологии, наиболее эффективный метод безоперационной коррекции овала лица, устранение морщин, замедления процессов старения, лечения выпадения волос, коррекция целлюлита, похудения.

Контурная пластика — наиболее популярная и востребованная методика современной косметологии, коррекция внешности с помощью локальных инъекций различных наполнителей.

Спрос, как известно, рождает предложение, собственно поэтому некоторые косметологи нуждаются в помощи опытного специалиста, который помог бы им влиться в стезю эстетической медицины и разобраться во всех тонкостях мезотерапии и контурной пластики. К счастью самарских врачей, такой специалист не просто есть, но еще и очень любит наш город, посещая его не в первый раз. Кондрашова Майя Кирилловна - кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт, главный врач клиники МИЭМ. Через обучение у Майи Кирилловны прошло уже огромное количество врачей-косметологов, в том числе и из Самары. Очередные курсы, организованные Express-косметологией, пришлись на конец мая этого года. Была обширная программа семинара, но нужно отдать должное нашим «студентам», которые пытливо выясняли принципы и законы процедуры, техники введения мезотерапевтических препаратов, их сочетание с другими инвазивными методами, классификации препаратов для контурной пластики, и многое другое.

Но сколько не «зубри» теорию, от нее, конечно же, не будет много толка без практики. Как раз на «постановку руки» и было акцентировано особое внимание. Все обучающиеся имели возможность отработать полученные знания на практике. Под контролем преподавателя будущие мастера научились уверенно использовать в работе филлеры для разглаживания морщин, для увеличения губ, корректировки формы подбородка и овала лица, а также использовать мезотерапевтические коктейли для интенсивной коррекции и профилактики возрастных изменений, активации резервов самообновления, укрепления барьерных свойств дермы.

По окончании обучившимся были выданы соответствующие сертификаты и удостоверения.

Мы благодарим посетителей нашего семинара и будем рады видеть их в числе постоянных клиентов нашей компании!



ФОТОГРАФИИ С ОБУЧЕНИЯ

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube