Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Отчет о семинаре «Лазерная косметология»

23 мая в Express-косметологии состоялся семинар «ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. Начало ХХI века». Разобраться в проблемах выбора оборудования, разнообразных методах и технологиях современных лазеров самарские специалисты смогли вместе с Лилианной Мыслович, врачом-физиотерапевтом, автором лазерных методик и книг по применению лазеров в косметологии.

Семинар состоял из двух частей: теоретической и практической. Теория вызвала много дискуссий и обсуждений, которые разыграли большой интерес у собравшейся публики. Кроме того, большое внимание было уделено демонстрационной части лазерных технологий. На модели была продемонстрирована процедура лазерной биоревитализации физиотерапевтическим комплексом «Мустанг-косметолог». Комплекс предназначен для проведения процедур сочетанного и комбинированного воздействия лазерного и светового излучения, вакуумного массажа, ипликаторного массажа, лазеропунктуры. Для реализации методик комплексной лазерной физиопластики наиболее эффективными являются аппараты, с помощью которых можно осуществлять несколько видов лазерного, фотохромного и физиотерапевтического воздействия, генерировать несколько видов излучения, проводить сеансы лазеротерапии, используя последовательно излучающие головки-манипулы с различными параметрами воздействия. Всем этим требованиям отвечает в полной мере полифакторный лазерный физиотерапевтический комплекс «Мустанг-косметолог» (полный мастер класс можно посмотреть здесь).

По завершению практической части слушатели задали все интересующие их вопросы.

Мы благодарим посетителей нашего семинара и будем рады видеть их в числе постоянных клиентов нашей компании!


ВИДЕО С ОБУЧЕНИЯ



ФОТОГРАФИИ С ОБУЧЕНИЯ

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube