Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Отчет с семинара о комплексах японских препаратов «SAKURA», «EJI» и «EJI Extra»

17 октября в Express-косметологии состоялся очередной семинар на комплексах японских препаратов «SAKURA», «EJI» и «EJI Extra». Взору специалистов из Самары и Тольятти были представлены препараты для мезотерапии, а также линейка профессиональной косметики.

Очень важно было, чтобы все косметологи смогли попробовать комплексы в деле и убедиться в их эффективности воочию — считает научный руководитель, врач, дермокосметолог, президент «Japan Cosmetics Co., «Ltd» - Маннермаа Элина Юрьевна. И это очевидно, потому что эффект от введения коктейля заметен уже после первого применения, и пациент ощущает общий лифтинг в первые 5-10 минут после проведения процедуры. Безболезненность и быстрота проведения мезотерапевтической процедуры достигается удачным сочетанием ингредиентов комплексов и использования SIT (Skin injection therapy) иглы. Такая комбинация полностью исключает потери препарата.

Кроме того, сегодня специалистами практикуются способы применения комплексов «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» путем наружного нанесения на кожу, использования ионо- и фонофореза, микротоков, внутрикожного мезотерапевтического введения, а также техники введения с помощью мезороллеров, дермароллеров, и с помощью безыгольной мезотерапии и электропорации.

Применение японских комплексов «SAKURA», «EJI», «EJI Extra» многообразно, а способ применения, сочетание его с другими методиками анти-эйдж терапии и протоколы процедур могут быть выбраны в соответствии с пожеланиями пациента и рекомендациями специалиста.

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube