Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Опыт применения Lipolaser Plus Slimming System в коррекции фигуры

Золотовицкая Н.Н., кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог

С целью коррекции фигуры мы применяли аппарат Lipolaser Plus Slimming System, модель LP — 01. Действие аппарата основано на неинвазивном воздействии низкочастотного диодного лазера на жировую ткань. По результатам экспериментальных исследований, данный вид лазера вызывает разрушение клеточной мембраны адипоцита, не оказывая воздействия на другие ткани.
Под нашим наблюдением находилось 12 человек, женщины в возрасте от 23 до 61 года. Все женщины хотели уменьшить объем талии, 6 из 12-ти человек дополнительно хотели уменьшить объем бедер, а две — дополнительно объем рук в области плеча. Всем пациентам было проведено 12 процедур, длительностью 20 мин., с кратностью 3 раза в неделю. Измерение объемов проводили в начале исследования, после 5 и 12 процедуры.

По результатам исследования у 9-ти пациентов объем талии в среднем уменьшился
на 5 см (± 1), у одной пациентки в возрасте 23 лет результат составил «минус» 15 см, у двух пациенток, находящихся в перименопаузе, объем талии остался без изменений. У 5 -ти женщин, пожелавших уменьшить объем бедер, среднее уменьшение объема через 12 процедур составило 4,5 см(± 0,5), у одной пациентки в возрасте 23 лет результат составил «минус» 11 см. У двух пациенток, пожелавших дополнительно уменьшить объем рук, результат составил - «минус» 4 см.

По результатам измерений, первые положительные результаты наблюдались после пятой процедуры и достигали максимума после 12.

Все пациентки отмечают хорошую переносимость процедуры. Женщины, получившие положительный результат, остались довольны результатами коррекции фигуры.

По нашему мнению, данный метод коррекции фигуры является эффективным, безопасным и может быть включен в комплексную программу коррекции фигуры, наряду со здоровым питанием и адекватными физическими нагрузками.

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube