Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Обучение «Аппаратные технологии в косметологии»

Обучение «Аппаратные технологии в косметологии».

 

В Express-косметологии Тольятти 20 декабря прошло долгожданное обучение по теме: «Аппаратные технологии в косметологии». Достаточно насыщенная программа включала в себя не только теоретическую часть, но и практику. Среди основных вопросов обсуждались методики, направленные на удаление волос, удаление пигмента, на коррекцию локальных жировых отложений, на устранение признаков увядания кожных покровов, на удаление сосудистой патологии, и многое другое.

Завершилось обучение мастер-классом «Процедура Микротоковой терапии с использованием аппарата «Мустанг-Физио» .

Данная процедура рекомендуется для устранения морщин, ухода за сухой, увядающей, а также стареющей кожей лица и тела, лечения пигментации, угревой сыпи и акне, лифтинга груди и области ягодиц, проведения антицеллюлитных программ и решения ряда других проблем кожи.

При проведении процедуры микротоковой терапии применяется специальный гель компании ГЕЛЬТЕК, облегчающий скольжение аппарата и содержащий питательные вещества.

В мастер-классе использовался новый российский двухканальный многофункциональный физиотерапевтический аппарат: «Мустанг-Физио», который по своим функциональным возможностям не уступает лучшим мировым образцам, и, вместе с тем, имеет невысокую стоимость, а также простое и наглядное управление

Обучение провела Лилианна Мыслович — врач-физиотерапевт, лазеротерапевт, автор методик по лазерной терапии в косметологии. Клинический тренер Компании «Юметекс Эстетикс». Является медицинским консультантом Компании «Гельтек» и НПЛЦ «Техника».

Готовится к выпуску DVD с мастер-классом и аудио - лекция из серии «Аппаратная косметология».

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube