Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Пользуйтесь солнцезащитным кремом!

Не так давно мало кто задумывался о том, что солнечное излучение может оказывать как позитивный эффект для кожи, так и резко негативно влиять на здоровье. Длительное пребывание на солнце без защитных средств может привести как к острым повреждениям, вызванным большой дозой излучения - ожог или острые фотодерматозы, - так и отсроченные, вызванные длительным облучением умеренными дозами. Например, ко второму типу повреждений относят фотостарение, новообразования и рак кожи, а также доброкачественные аномалии меланоцитов.

В первом случае все повреждения происходят за счет UVB лучей, во втором - лучи UVA, которые несут меньшую энергию, но способны глубже проникать в кожу и вызывать каскад свободнорадикальных реакций.

Избежать подобного пагубного воздействия на кожу и организм в целом, вовсе не сложно. Достаточно уделять всего пару минут в день для нанесения солнцезащитного средства перед инсоляцией. Гораздо более сложной задачей является выбор хорошего солнцезащитного средства. Решение этого вопроса Экспресс-косметология готова взять на себя и представить Вашему вниманию уникальное средство, разработанное швейцарской лабораторией EGIA, - Солнцезащитный увлажняющий крем. Этот крем способен не только защищать кожу от негативного воздеймствия UVA и UVB лучей, что уже не мало важно, но и остановить разрушительное действие свободных радикалов.

Кропотливая работа ученых позволила добиться использование в солнцезащитном креме EGIA последнего поколения UVA/UVB фильтров, использующих технологию микрочастиц. Комплекс фотозащиты последнего поколения обеспечивает максимальную защиту против старения и пигментации кожи. Он поглащает солнечные лучи, не проникая в кожу, и одновременно отражает их как минеральный экран.
Кроме того, комплекс антиоксидантов защищает клетки кожи от повреждающего действия свободных радикалов, а входящие в состав гиалуроновая кислота и пантенол, глубоко увлажняют и стимулируют регенерацию. Таким образом, солнцезащитный крем линии швейцарской космецевтики EGIA, может применяться не только как защита от солнечных лучей, но и как увлажняющий, восстанавливающий препарат.

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube