Приложение на App Store и Google play     |     Вконтакте     |     facebook     |     Youtube     |    8 800 775-97-74 — Бесплатный звонок по России



Форма обратной связи

ФИО

Контакты

Сообщение

Экспресс - терапия для лица и тела

Представляем Вашему вниманию высокорентабельные «Anti-ageing» программы японского производства. Запатентованные уникальные комплексы «Sakura», «EJI» и «EJI - extra» из натурального японского сырья для коррекции носогубных складок, устранения птоза щек, век и груди. Самые любознательные косметологи Самары и Тольятти имели возможность по достоинству оценить все преимущества биовитализирующих комплексов, придя в Express-косметологию на эксклюзивный мастер-класс.

В ходе демонстрации процедуры на комплексах «Sakura», «EJI» и «EJI - extra» стало видно, что препараты эффективно и, что немаловажно, в короткие сроки корректируют возрастные изменения кожи лица и тела. Особенностями космецевтической серии является многофункциональность каждого из продуктов и использование малых доз для достижения терапевтического и эстетического эффекта от применения. Что, в свою очередь, является важным фактором для специалиста проводящего процедуры, а также пациента, желающего получить мгновенные результаты от применения косметических средств.     По данным исследований и статистики, проведенных в России, Японии, США, Канаде и Европе результативность процедуры достигается высоким качеством применяемого сырья, физиологичностью проводимых процедур и методики применения. Так, более 87% пациентов ощущают эффект лифтинга и омоложения практически мгновенно (в первые 5-10 минут после процедуры). А результат сохраняется длительное время и держится в среднем от 8 до 10 месяцев и даже дольше.

В составе анти-возрастного комплекса отсутствуют гормоны, соответственно продукция не имеет каких-либо зависимостей от возраста и пола. Длительное применение продуктов не вызывает «синдрома отмены», а имеет стойкий кумулятивный омолаживающий эффект и является хорошей профилактикой хроно- и фотостарения. Одинаково популярна и комфортна в применении как среди женщин, так и среди мужчин. Вся продукция, а также ее упаковка изготовлена только на территории Японии из безопасного сырья, имеющего сертификаты MSDS (Сертификаты качества и безопасности сырья).

«Экспресс курс красоты» может составить лишь 10 календарных дней. Это позволит с помощью профессионалов подготовиться к важным событиям в жизни в короткий интервал времени, а главное, абсолютно без каких-либо следов от проведенных манипуляций. 

Перейти к учебным программам

Подписаться на новости

Получить доступ к интернет-магазину

Все новости

Мы Вконтакте

Мы на Youtube